Литовский бульвар, дом 1

ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА » Лифтовое хозяйство » Установка новых лифтов

Установка новых лифтов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго вечера!
Интересует такой вопрос:
Нашему дому уже больше 25 лет, а лифты еще не меняли. Интересно узнать когда заменят на новые?
И еще, в первом подъезде перестали убирать лифтовые площадки, хотя раньше все исправно и чисто мылось.

2

Насчет уборки - обращайтесь в управляющую компанию с жалобой, проведут воспитательные мероприятия с уборщиками, ещё можно на сайт http://mos.dom.ru , там проще, ни с кем разговаривать не нужно, написал и все - тебе обязаны ответить, это "смотрящая" организация, обкладывает исполнителей, в случае чего, сумасшедшими штрафами ... Насчет лифтов можно и нужно писать в управу, чем больше будет обращений, тем быстрее начнут шевелиться... Кстати, на вышеуказанный сайт про лифты тоже можно писать...
P.S. Заметил, что во втором подъезде средний лифт заменен... Т.к. я оповестил ещё не все подъезды о нашем форуме, моё скромное мнение о лифтах в подъездах следующее: хуже среднего лифта в шестом подъезде я ещё не видел... Скрипит, гремит и трясется во время движения, ехать - реально стремно,  вся надежда на аварийный тормоз, когда лифт все-таки сорвется и полетит вниз этажа с двадцатого...

3

Если мне не изменяет память, то года три назад в нашем доме все маленькие лифты меняли.

4

Здравствуйте, Елена! Не все так хорошо, как Вам представляется! Например в 4 и 6 подъездах к лифтам и не приступали... В 3 подъезде - замена двух пассажирских лифтов, ещё во втором, точно видел один замененный... В пятом и первом, могу ошибаться, но по-моему, стоят старые... Пожалуйста, не забывайте, что помимо кабин, необходима замена двигателей, тросов, автоматики и т.д.

Вы здесь » ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА » Лифтовое хозяйство » Установка новых лифтов