Тот факт, что вокруг такое огромное количество гадалок, магов, ясновидящих шарлатанов, заведомо настраивает на негативное отношение ко всему магическому. Но мне всегда было интересно, что же такое они делают, что к ним годами ходят толпы людей. Поэтому я решила пойти, так сказать, в разведку. Стала искать отзывы о потомственных ясновидящих, среди огромного количества выбрала Неонеллу (кому интересно сайт https://gadanie-neonella.com/ ). На сеансе я назвала ей лишь свое имя и дату рождения (документы с собой не брала, мало ли что). В итоге, меня повергло в шок происходящее. Я была уверена, что она попытается меня разговорить, выудить какую-то информацию, но нет.. Она просто раскинула карты и понеслась рассказывать обо мне, моих увлечениях, привычках, моей семье. Я до сих пор перевариваю увиденное и услышанное. Пытаюсь понять меня обманули или все же нет? Неонелла сказала, что видит в моем будущем, то о чем мне нужно бы узнать. Но без моего согласия она говорить не будет. А я пока не решила, нужно ли мне это.